ТО в Тибете. Окончание истории

В продолжении истории с прохождением планового ТО в ООО "ТИБЕТ", описанной 31 июля.

После обеда, распечатав претензию в двух экземплярах и поставив подпись, убыл в расположение автоцентра "Тибет". Без труда отыскал начальника смены, который ранее выдавал мне машину.

- Здравствуйте, - говорю, - Я вчера машину на ТО пригонял, помните? Вы с меня денег забыли попросить, а я вот, сознательный, сам приехал.

Скучавший начальник смены оживился и полез распечатывать платежки, но я его огорчил, сказав, что денег не принес, а принес вот что (ловким движением выхватил из портфеля заветную бумажку), ознакомьтесь! По мере прочтения, чело сотрудника "Тибета" все более омрачалось. Дочитав, мне было предложено обождать, пока с бумагой ознакомится юрист. Жду.

Через полчаса в холл, где я коротал время, вошел исполнительный директор "Тибета" и предложил проследовать в кабинет к юристу. Юристом оказалась миловидная девушка, которая предложила мне присесть, после чего, на пару с директором они начали сокрушаться по поводу работника-новичка, который должен был выполнить работу по проверке электроприборов, но ее не выполнил.

Мне показали служебную накладную, где напротив каждой строчки, описывавшей действия на ТО, стояла роспись мастера, работу выполнившего. Сказали, что начальник смены проконтролировал наличие росписей и его вины тут нет, а работник будет наказан выговором и материально.

Затем мне был предложен компромиссный вариант, - я не оплачиваю ТО полностью, мне устраняют неисправность в любое удобное для меня время и впредь, по словам директора, "мой автомобиль будет на особом контроле". Затем меня заверили, что случай это, безусловно неприятный, является для "Тибета" исключением, но не смотря на это контроль за выполняемыми работами будет еще более ужесточен и такое не повторится ни со мной, ни с кем либо иным.

Предложение меня вполне устроило, и я на него согласился, сказав, что считаю конфликт улаженным. На прощание исполнительный директор дал мне визитную карточку, написав на обороте номер своего мобильного телефона, и сказал, что по всем вопросам, если таковые будут иметь место, я смело могу обращаться сразу к нему.

Трофейная визитка
Трофейная визитка

Собственно, вот такое вот итак (с).

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

К этой новости нет комментариев.

Возможно, ваш будет первым?

Заметки схожей тематики:

Стартовала англоязычная часть проекта

10 мая 2008 года - новое начало

Поздравляю всех с Новым 2009 Годом!

Чтобы диски не ломались и кризис обошел стороной! :)