10 мая 2008 года - новое начало

Итак, 10-го мая года 2008 от рождества Христова, с целью разнузданного пиара датарековера унд хардорепаира была создана персональная страница имени себя любимого.

На сайте, помимо статей и расценок на различные виды ремонтов комплектующих, ноутбуков и прочего компьютерного железа, я планирую регулярно размещать новости. Понятно, что человек предполагает, а Кришна рулит, как ему вздумается, но на данный момент времени решимость сильна. Что это будут за новости?

Ну, разумеется, новости по сложным и интересным случаям ремонта, и восстановления информации, которые будут мне попадаться на тернистом пути инженера-сервисника. С фотографиями-иллюстрациями, пояснениями и прочими атрибутами. Кроме того, ввиду отсутствия ЖЖ и иных новомодных штучек, буду размещать всякое интересное, на мой взгляд, конечно, что в жизни случается. Рассказики может быть публиковать буду, может еще чего.

Изначально новости планировались оформляться на продвинутом двигуне из связки MySQL и PHP. Но хостер, проглотив оплату, чего-то не спешит подключать меня к вожделенной базе и открывать дивные возможности .htaccess А ветеранское волнение сдержать непросто и графоманский зуд подталкивает на подвиги. Поэтому пока что оформлено будет как обычный html.

Ну, как говорится - тож у бон вояж, любі друзі, у добрий шлях!

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

К этой новости нет комментариев.

Возможно, ваш будет первым?

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

Стартовала англоязычная часть проекта

Поздравляю всех с Новым 2009 Годом!

Чтобы диски не ломались и кризис обошел стороной! :)