Благодарность и рекомендации услуг обмена электронных денег

Все, я думаю, знают, что такое деньги и для чего они нужны. Так же, мне думается, ни для кого не секрет, что деньги бывают те, что можно пощупать руками, и виртуальные, в виде всяческих счетов.

В Интернете в ходу деньги виртуальные. И как и в повседневной жизни, в Интернете используются разные валюты и разные платежные системы (т.е. разные банковские счета). Разумеется, можно обзавестись ворохом аккаунтов на всеразличных платежных системах, а можно держать один электронный кошелек и в случае необходимости что-либо оплатить или купить, обращаться к Интернет-посредникам, - обменным пунктам.

Пользуясь случаем, хочу отблагодарить и порекомендовать человека, который неоднократно помогал мне переводить с моего Yandex кошелька на PayPal, Webmoney и т.п. денежные суммы. Причем, когда я обращался за помощью, мне делали не просто перевод, а оплачивали за меня покупку или услугу, мне оставалось только перевести на счет заранее оговоренную сумму, плюс скромную комиссию за услуги.

Зовут человека Дмитрий, он представляет электронный обменный пункт, физически расположенный в городе-герое Санкт-Петербурге.

Контактная информация email:

ICQ:

Если у вас возникла необходимость осуществить перевод из одной платежной системы в другую, либо что-то оплатить или купить в Интеренете - можете смело обращаться к Дмитрию. Все трансферы происходят быстро и безпроблемно, за что ему огромное от меня спасибо.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

К этой новости нет комментариев.

Возможно, ваш будет первым?

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

10 мая 2008 года - новое начало

Стартовала англоязычная часть проекта