Окончание работы в Германии

В ноябре 2009 года получил приглашение работать в Германии (г. Кёльн). Направление деятельности - помощь в организации Data Recovery компании с начального уровня. Консультации в приобретении нужного оборудования, особенности маркетинга и работы с клиентами на рынке DR. Выполнение текущих заказов. Срок контракта 1 месяц. Повторное приглашение получил летом 2010 года.

Благополучно истек намеченный месяц работы в немецкой Data Recovery компании в Кёльне. Основная цель поездки - помощь в организации бизнеса по восстановлению информации. Рекомендации по перечню и моделям необходимого для нормальной работы оборудования, советы по организации рекламной кампании, маркетингу. Ну и выполнение текущих заказов.

Поскольку дело только начинается текущих заказов было немного, и ничего особо выдающегося, о чем было бы интересно написать, не попадалось. Отчет о поездке напишу позже.

За работой...
За работой...

Ну а сейчас, по приезду домой, как обычно куча винтов на ремонт и восстановление данных, которые дожидались к себе внимания.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

unikva-
Жаль, что так коротко...мне, несведущей, было бы интереснее почитать мнение о культурной составляющей страны, наблюдения....
Robin
Полный отчет coming soon ;)

Заметки схожей тематики:

Восстановление инфы с телефона

Проблема с новым Hitachi HGST 726042 ALE614

Неужели я поломал жесткий диск?