Восстановление информации в Тамбове

Получил еще один диск из Тамбова. Как и в первый раз - сигейт 11-ой серии. С типовой проблемой "залочки". Поскольку я перед тем, как приступать к исправлению сбоя транслятора смотрю на предмет читаемости и возможных ошибок все части, которые будут задействованы в пересчете (заводской дефект лист и пользовательский дефект лист, по умолчанию) и в случае чего, меняю набор ключей командной строки команды пересчета, издалека диски предпочитают посылать мне, а не давать местным пионерам. Ну и немаловажно, что для межгорода в случаях типичного, ничем не осложненного выхода из строя Seagate 7200.11 и ES.2 (нарушение системы трансляции) я осуществляю бесплатное восстановление данных.

Так же этот заказ послужил поводом для внесения изменений в текст условий междугороднего восстановления данных с неисправных HDD и Flash. Перво-наперво: ни в коем случае не высылать диски без предварительного согласования со мной. Потому что в этот раз клиент поступил так, как не надо, отправив диск почтой России на юр. адрес и мне пришлось потом оббивать пороги местного отделения почты узнавая, уже пришло, или еще не пришло.

Второе, высылая диск почтой не заявлять его копеечную стоимость, т.к. на цену услуг по пересылке это сильно не влияет, а к ценным посылкам отношение все же понежнее будет. И последнее: лучше пользоваться услугами служб доставки, типа Pony Express или СПСР и им подобных. Ну или экспресс почта от почты России. Тогда груз дополнительно страхуется и доставляется курьером, что снимает с меня лишние хлопоты по получению.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

К этой новости нет комментариев.

Возможно, ваш будет первым?

Заметки схожей тематики:

Ремонт жестких дисков в Черкесске

Восстановление данных с HDD по всей России

Заказ на восстановление информации из Минеральных Вод