Каталог запчастей для автомобилей Chery A-21 (Fora) и Vortex Estina

В помощь всем владельцам автомобилей Chery Fora (A-21) и их реинкарнации - Vortex Estina от Таганрогского автозавода, выкладываю программу-каталог автозапчастей. Штука очень полезная для всех автолюбителей, которые хотят производить ремонт стальных коней своими собственными силами.

Стартовое окно каталога
Стартовое окно каталога

С помощью каталога можно легко найти нужную запчасть, узел или кузовной элемент и узнать код детали для последующего поиска по автомагазинам или заказа через интернет-магазин exist.ru

Главное окно каталога
Главное окно каталога

Программа состоит из двух частей, - собственно оболочки и базы. После инсталляции оболочки нужно указать путь к каталогу, после чего можно приступать к поиску необходимых деталей выбирая узлы автомобиля в правой колонке с раскрывающимися меню или по ссылкам на фотографиях в центральном окне программы.

Пример поиска детали
Пример поиска детали

Получить ссылку (загружено 1756 раз) на каталог автозапчастей Chery Fora (Vortex Estina)

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

Bert
Продайте этот конструктор и купите себе нормальную машину.

Покупая новый ВАЗ еще можно как-то понять бегатню по запчастям, но это...
Robin
На автомобиль пока не жалуюсь. Что касается "беготни по запчастям", то вы будете крайне удивлены - ломаться свойственно всем механизмам, я уж не говорю про то, как если вы попали в ДТП и собираетесь восстанавливать все максимально своими силами, чтобы сэкономить и быть уверенным в качестве работы.
Конкретно по своей Форе - за 45 тыс. пробега озаботился пока единственно болтом сайлентблока задней подвески, который сорвали при регулировке сходаразвала криворукие сервисмены.
Bert
Сэкономить и быть уверенным в качестве работы - вещи почти всегда противопложные. Впрочем, это ВАШ выбор.
Robin
Если речь вести про официальные сервисные центры обслуживания автомобилей (любой марки) то вот тут как раз вещи прямо-положные. Вот как я проходил ТО на 30 000 км. у официального дилера, например.
А выбор, да. Действительно мой. Спасибо, что напомнили.

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

10 мая 2008 года - новое начало

Стартовала англоязычная часть проекта