Всех с праздником!

Что ж, вот и подошел к концу год 2009 от рождества Христова. В конце года принято подводить итоги, строить планы на будущее. Как принято, так и сделаем.

Одно из главных достижений уходящего года - дальнейшее продвижение и развитие проекта Хардмастер. Все больше посетителей, все больше читателей. Граждане с каждым днем все активнее связываются со мной по аське и почте, задают всякие вопросы, просят советов и консультаций.

Существенно увеличилось количество междугородних заказов, и как следствие, представителей в различных городах РФ. Англоязычный раздел проекта помог найти интересных граждан за рубежом и получить приглашения поработать в Финляндии, Турции и Германии. Да и число заказов на восстановление данных по Ставропольскому и Краснодарскому краям - моего так сказать домашнего региона, неуклонно повышалось в течение года.

Как результат всего этого - получено много новых знаний и ценного опыта.

Что касается планов на будущее: в первую очередь планируется расширение сотрудничества с городом-героем Ленинградом, в конце декабря выслали первый винчестер оттуда, про него соответственно уже в январе будет рассказано подробнее. Есть определенные планы, связанные с московской компанией R-Lab. Так же, в декабре, получил от них предложение сотрудничества в виде написания авторских статей, которые будут публиковаться на их сайте. Первая статья готова и выслана на рецензирование еще в этом году, ну а её публикации и дальнейших статей ждем уже в следующем.

Не останется без внимания и зарубежное направление деятельности, есть наметки интересных поездок по приглашениям, но по причине суеверности пока подробно распространяться о них не буду.

Есть в планах и расширение сетевого дневника Хардмастер, в рамках которого планируется привлечь новых авторов, с коими уже проведены переговоры и достигнуты определенные договоренности. Скорее всего появятся авторские колонки не технической тематики, авторы которых буду писать "за жизнь" всякое. Авторы толковые. Надеюсь, будет интересно.

Вот, наверное и все, что хотелось бы сказать в этот последний день уходящего года.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

А&K
С праздником тебя!) Всех благ, обязательно увидимся в Новом Году!)
Robin
Спасибо!

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

Стартовала англоязычная часть проекта

10 мая 2008 года - новое начало