Восстановление данных Казахстан

Выполнен первый международный заказ по схеме присылания неисправных дисков DHL-ем. Из бывшей союзной республики, а ныне суверенного демократического государства Казахстан, город Караганда, прислали на восстановление ноутбучный винчестер ST9500325AS который перестал определять компьютером по причине заклинивания двигателя. Ремонт жесткого диска в такой ситуации мало целесообразен, а восстановлить файлы вполне возможно.

Рассказывать особо нечего, неисправность типовая, методика борьбы обкатана и посему данные довольно оперативно получилось восстановить в полном объеме, после чего на новом внешнем USB накопителе вся восстановленная информация поехала DHL назад. Повезло, что между РФ и Казахстаном установили таможенный союз и поэтому потребовалось заполнить только одну бумажку, Proforma Invoice, причем на английском, что не могло не порадовать.

По факту выполнения работ появился первый международный представитель, Житников Илья Сергеевич, конт. телефоны: 8 705 704 88 85 и 8 700 919 79 98. По всем вопросам, связанным с услугами по восстановлению данных в Казахстане обращаться по вышеуказанным координатам.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

Diogen
Караганда - это Казахстан.
Robin
Блин, Стас, спасибо за указание на мою тупость. Все переисправил.

Заметки схожей тематики:

Ремонт жестких дисков в Черкесске

Заказ на восстановление информации из Минеральных Вод

Восстановление данных с HDD по всей России