Всех с праздником!" />
Всех с праздником!" />

Всех с праздником!

Подошел к концу третий год существования проекта "Хардмастер", посвященного всеразличным аспектам Data recovery и разнузданному пеару меня лично.

Как и год назад, можно сказать - еще больше посетителей, еще больше читателей. Граждане с каждым днем все активнее связываются со мной по аське и почте, задают всякие вопросы, просят советов и консультаций. Активнее присылают диски со всех городов России. Фактически в моей копилке на сегодня заказы от Калиниграда до Владивостока. Увы, не всегда получается восстановить данные. Иногда диски приходят с серьезными царапинами. Увы, не всегда получается сделать быстро, иногда присланный диск оказывается столь нечастым гостем, что приходится заказывать донорв из забугорья посредством буржуинской барахолки e-bay

Объем работы вырос настолько сильно, что стало меньше времени, которое можно уделить написаниям новых статей. Как результат - в этом году опубликовано материалов меньше, чем в прошлый и позапрошлый годы.

В этом году опять посетил Финляндию и Германию. В те же места, что и ранее. Поработал успешно. Попутно сделал мега-вояж на своей машине по маршруту Ставрополь-Москва-Ленинград-Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген-Кёльн-Польша-Прибалтика-Смоленск-Орел-Ставрополь. Всего 8500 км намотал. Постараюсь описать поездку в ближайшее время и накидать фотографий.

Приглашали, как и в прошлом году, опять Стамбуле поработать, увы, не смог выбрать время.

Под конец года перебрался в более просторную мастерскую, где можно не только работы проводить но и принимать заказчиков. Новый адрес - р-н центрального автовокзала, Мира 282. План нарисую и прикручу в январе.

Вот, собственно и все. Пора бежать водку пить :)

P.S. К работе в этом году приступаю после 11-го января.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

Onik
когда ожидать новых статей? жду с нетерпением :)


p.s. на этой странице из за падающего снега - скрипта, комп жутко тормозит(

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

10 мая 2008 года - новое начало

Стартовала англоязычная часть проекта