Перевод сайта на ModX Evolution

Свершилось! Сайт "Хардмастер" теперь идет в ногу с модными тенденциями и от морально и физически устаревшей технологии кропотливого написания и верстки материалов в html редакторе, в углу под образами, при свете коптящей лучины, стремительным домкратом перешел на элегантное и передовое управление посредством ЦМС ModX.

Статьи писать стало одно удовольствие, и надеюсь, теперь можно будет выдавать "на гора" не менее десятка в календарные сутки, не взирая на церковные праздники.

Необходимость перехода на централизованное управление назрела давно. Сайт разросся, все больше времени уходило на любое изменение, которое хотелось внести, по причине монструозности html конструкций. Не смотря на то, что я пытался вводить разнообразие php модулями, я столкнулся с ситуацией, когда любые идеи что то изменить в лучшую сторону вязли в понимании массы работ по глобальной переделке всего, которую нужно провести. Собственно сам перевод сайта на ядро CMS откладывался так долго по этой же самой причине, как представлю объем работы, так руки опускаются.

Но тут на горизонте появился добрый человек с навыками web колдунства 80 левела и пробормотав зловещее "парсить надо" за несколько дней поменял старую table верстку на div+css, все загнал куда надо, все сделал "как было", сохранив заботливо и комментарии, и старые адреса страниц. Теперь можно, помолясь, приступить к реализации всего того, что назрело к выполнению.

Хочу выразить безмерную благодарность камраду Коробкову Андрею за действительно серьезную помощь.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

К этой новости нет комментариев.

Возможно, ваш будет первым?

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

Стартовала англоязычная часть проекта

10 мая 2008 года - новое начало