Посетил выставку кошек в Крокус Сити Холле

Долгое время мой блог обходился без котиков. Но ничто человеческое не чуждо и мне. Третьего дня посетил кошачью выставку-продажу в экспо-центре Крокус-Сити в Москве. На подобном мероприятии никогда до этого не бывал, хотя интерес испытывал. А тут, глядь, на купонном агрегаторе предлагают входные билеты в пол-цены. Решил посетить, поглазеть на всякое и понаделать снимков. Самые понравившиеся - публикую.

Выставочный зал большой, стройными рядами сидят владельцы, кто уже показал питомца строгим судьям, кто ждет очереди, кто торгует котятами по цене бюджета незалежной Украины.

Принцесса и её раб смотрят на бабулю высокомерно-снисходительно.

Друг, с которым я посетил это мероприятие высказался в духе, что для животных это стресс. Спорить с этим сложно, но судя по некоторым котикам стресс был особенно сильным

Кот-барашек. Сразу напомнил папаху.

Котокрысы. Лично я больше поклонник кошек с шерстью, но есть любители и таких экземпляров.

Хотя вот эти довольно миленькие, особенно в одёжке.

Охота в разгаре. Гипнотизируем дразнилку.

Десятикилограммовый красавец мейн кун. Хозяйке можно на фитнесс не ходить.

Сомалийская кошка. Хозяйка вытащила её из вольера чтоб показать во всей красе. По обреченному выражению морды лица понятно, что за сегодняшний день это далеко не первый показ.

Самая понравившаяся мне порода - бенгальский кот. Вот он, красавец:

Победителя в номинации готовят к фотосессии

Пытаются привлечь внимание и спозиционировать по центру фото-подиума. Поскольку зверёныш молодой и любознательный, то проявляет повышенную активность и сделать это не просто.

Разновидность бенгальца другого колера

Иностранцы судят наших кошек. Принцип подбора в номинации для меня остался тайной. Номинанты с хозяевами готовятся к просмотру и оценке.

Главное - хвост!

ПОБЕДА!!!

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

Passcuda
Like!

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

10 мая 2008 года - новое начало

Стартовала англоязычная часть проекта