Восстановление данных с HDD по всей России

По возвращении на место постоянной дислокации меня ожидала солидная стопка дисков, общим числом в девятнадцать, хозяева которых терпеливо дожидались моего прибытия.

Ждут восстановления
Ждут восстановления

Помимо местных заказов, в работе и несколько винчестеров от междугородних клиентов. Из Тамбова второй за всю историю диск, как и в первый раз - Seagate 7200.11, с которым на месте никто справиться не смог. Из Краснодара очередной накопитель, и тоже популярный в народе Сигейт 11-ой серии с терабайтным объемом, при включении стучит. Из Нальчика WD800JD-55MUA1 с дефектами в SA и побитым транслятором.

И, впервые, заказы из Москвы (стучащая 11-я барракуда, 500 Gb), Астрахани (поломанный ноутбучный HDD Fujitsu MHY2160BH) и города Прохладный, что в Кабардино-Балкарии (стучащий Samsung SP0822N).

Моего возвращения так же ждали граждане из Томска (бучная хитача, которую замучил насмерть местный специалист) и Майкопа (нерабочий Western WD5000AAKS), с которыми переписывались по ICQ, еще когда я работал в Хельсинки . Так что теперь жду посылок и из этих городов.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

К этой новости нет комментариев.

Возможно, ваш будет первым?

Заметки схожей тематики:

Ремонт жестких дисков в Черкесске

Заказ на восстановление информации из Минеральных Вод

Отзыв о Новосибирском центре восстановления данных