Магическое Заклинание. Как избавиться от продавца Кирби

В конце декабря прошлого года в сетевом дневнике известного писателя Леонида Каганова наткнулся на рецепт магического заклинания против продавцов чудо-пылесоса "Кирби". Заметка была крайне любопытная и интересная - Каганов утверждал, что им найдено мощное заклинание, которое позволяет просто и эффективно закончить разговор с продавцом-кирбиком.

Ну и вот, не прошло с тех пор и квартала, как какой-то предатель, не выдержав пыток Кирби-машиной, сдал мой номер телефона представителю расы разумных продавцов пылесосов. Вечером раздался звонок и какая-то девушка скороговоркой начала приводить мой мозг в зомбированное состояние.

Когда свет в глазах стал меркнуть, а здравый смысл отключаться, спасительным кругом всплыла мысль о чудо-заклинании. Делать нечего, терять тоже - испробовал. Результат превзошел самые смелые мои ожидания - продавец впал в легкий ступор и, мучимый корчами, издох.

Послушать беседу (загружено 1635 раз) с магическим заклинанием, изгоняющим Кирби-демонов.

Оставить комментарий

Читать комментарии к статье

Оставить комментарий:

Текст на изображении: Дайте понять, что вы не спамер Если вам не понятен текст на изображении обновите страницу, нажав F5

nazarevich
Риспект !!! Чудо заклинание возьму на заметку.
bond31
Это просто чудо
Tigger
Гораздо веселее сказать такому продавцу: "Спасибо, у меня уже есть Рэйнбоу".

P.S. Для тех, кто не знает: Rainbow - конкурент кирби с точно такими же методами распространения.

Заметки схожей тематики:

ТО в Тибете. Окончание истории

Стартовала англоязычная часть проекта

10 мая 2008 года - новое начало