Выберите Ваш город

Введите название вашего города

  • Абакан
  • Анадырь
  • Арзамас
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Братск

Восстановление информации в Орле и Орловской области

Artem Makarov aka Robin
29.12.2008
4918 просмотров

Seagate 7200.11 Barracuda ES.2 на восстановление информации из города Орёл.

На самой проблеме и способах ее решения останавливаться не буду, все достаточно подробно описано здесь и вот здесь. Расскажу подробнее, как была организована пересылка неисправного винчестера из Орловской губернии в Ставрополь.

Клиент нашел меня через Интернет, связался по телефону. Я удаленно провел диагностику, спрогнозировал высокую степень вероятности восстановления данных и принял решение восстановить информацию с накопителя бесплатно, оставив неисправный диск себе на запчасти.

Винчестер был оперативно доставлен курьерской службой Major (major-express.ru). Срок доставки составил четыре дня, если я ничего не напутал. Перед отправкой неисправный диск упаковали в картонную коробку, уплотнив упаковочной пленкой и снабдив краткой аннотацией: описание неисправности и что именно нужно восстанавливать.

Доставка поломанного HDD из Орла

Доставка поломанного HDD из Орла

В качестве бонуса заказчик из Орла выслал еще два ноутбучных диска и слимовый Seagate-Maxtor для пополнения моей базы запчастей.

Получив диск я провел работы по организации доступа к рабочей области жесткого диска, и получив структуру каталогов и файлов выслал для утверждения заказчику по электронной почте.

Поскольку объем данных довольно большой, было принято решение высылать восстановленную информацию обратно в Орел на нашем новом винчестере. Клиент выбрал по моей рекомендации диск Хитачи объемом в 500 Gb, и оплатил его стоимость через Yandex.Деньги.

Новый винчестер, с гарантийным талоном, кассовым и товарным чеком, и разумеется с восстановленной информацией отправился почтовой службой обратно.

Заказчик из Орла с энтузиазмом воспринял мое предложение стать моим представителем по восстановлению данных с поломанных жестких дисков и flash накопителей в Орле и Орловской области.

Читать так же:

Ремонт и восстановление Seagate 5400.2 и 5400.3

Совместными усилиями Sherwood Team HDD Repair Group удалось разработать методику восстановления данных с ноутбучных винчестеров Seagate серии Momentus.

Последствия сильного удара по жесткому диску Seagate

Любопытный случай. Принесли на восстановление информации Seagate 7200.7 ST3160827AS. При внешнем осмотре заметил, что диску от души досталось.

Оставьте комментарий
Нужна консультация?

Мы одна из немногих лабораторий в России, которая восстанавливает данные самостоятельно.

Для этого у нас есть все необходимое:
Важно – кто будет первым!
восстанавливать
информацию