Каталог запчастей для автомобилей Chery A-21 (Fora) и Vortex Estina

20.02.2009
7489 просмотров

В помощь всем владельцам автомобилей Chery Fora (A-21) и их реинкарнации — Vortex Estina от Таганрогского автозавода, выкладываю программу-каталог автозапчастей. Штука очень полезная для всех автолюбителей, которые хотят производить ремонт стальных коней своими собственными силами.

Стартовое окно каталога

Стартовое окно каталога

С помощью каталога можно легко найти нужную запчасть, узел или кузовной элемент и узнать код детали для последующего поиска по автомагазинам или заказа через интернет-магазин exist.ru

Главное окно каталога

Главное окно каталога

Программа состоит из двух частей, — собственно оболочки и базы. После инсталляции оболочки нужно указать путь к каталогу, после чего можно приступать к поиску необходимых деталей выбирая узлы автомобиля в правой колонке с раскрывающимися меню или по ссылкам на фотографиях в центральном окне программы.

Пример поиска детали

Пример поиска детали

Получить ссылку на каталог автозапчастей Chery Fora (Vortex Estina) можно запросив её по электронной почте.

Оставьте комментарий
Bert
21 февраля 2009, 05:34

Продайте этот конструктор и купите себе нормальную машину. Покупая новый ВАЗ еще можно как-то понять бегатню по запчастям, но это...

Artem Makarov aka Robin
22 февраля 2009, 14:42

На автомобиль пока не жалуюсь. Что касается «беготни по запчастям», то вы будете крайне удивлены — ломаться свойственно всем механизмам, я уж не говорю про то, как если вы попали в ДТП и собираетесь восстанавливать все максимально своими силами, чтобы сэкономить и быть уверенным в качестве работы.
Конкретно по своей Форе — за 45 тыс. пробега озаботился пока единственно болтом сайлентблока задней подвески, который сорвали при регулировке сходаразвала криворукие сервисмены.

Bert
23 февраля 2009, 22:49

Сэкономить и быть уверенным в качестве работы - вещи почти всегда противопложные. Впрочем, это ВАШ выбор.

Artem Makarov aka Robin
25 февраля 2009, 07:15

Если речь вести про официальные сервисные центры обслуживания автомобилей (любой марки) то вот тут как раз вещи прямо-положные. Вот как я проходил ТО на 30 000 км. у официального дилера, например.
А выбор, да. Действительно мой. Спасибо, что напомнили.