Выберите Ваш город

Введите название вашего города

  • Абакан
  • Анадырь
  • Арзамас
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Братск

Получили отзыв от клиента после DataRC

Artem Makarov aka Robin
07.06.2019
373 просмотра

По итогам успешного восстановления данных с микро сд карты получили отзыв клиента на Google:

Отзыв о восстановлении данных после неудачной попытки в DataRC ДатаРЦ

Успешно восстановили информацию (фото и видео) с флэшки-монолита microSDHC Kingston на 16 GB. Флэшка незаметно перестала работать в смартфоне, не определялась никакими устройствами.

В Новокузнецке не нашел лаборатории по восстановлению информации с подобных карт памяти. Местные специалисты по восстановлению посоветовали искать специалистов где-нибудь в крупных городах, но не уточнили, где.

Поиск в интернете выдал DATARC (когда искал - они были на первом месте в выдаче). У них классные условия - бесплатная отправка, бесплатная диагностика. Однако восстановить не смогли. Два раза с интервалом в полгода.

После безуспешных попыток решил найти того, кто смог бы все-таки восстановить информацию. В пользу хардмастера сработал их сайт - в статьях освещается процесс восстановления информации с различных носителей. Сами статьи регулярно обновляются. Подобных публикаций более нигде не нашел и решил поверить.

Да, диагностика платная. Да, гарантий, что удастся что-то восстановить, до диагностики нет. Но диагностика - это работа, и должна быть оплачена. В моем случае диагностика показала, что шанс восстановления информации очень высокий. Через месяц данные с флэшки были извлечены, мне были продемонстрированы эскизы восстановленного содержимого, и после оплаты я получил свои файлы. Огромное спасибо!

Поскольку клиент не из Москвы, то доставку флешки от ООО «Восстановление данных» к нам он заказал через СДЕК.

Забрать диск у Датарс для передачи в профессиональный сервис

Это уже далеко не первый случай успешного восстановления данных после того, как в «Лаборатории №1», как они о себе пишут на сайте, сделать ничего не смогли. Вот, например, ещё один на Facebook.

Всегда задаёмся вопросом, если там «№1», а мы делаем что не могут они (а что они могут, мы делаем дешевле!), то какой номер тогда у нас?

Читать так же:

Ремонт и восстановление SSD Plextor

Краткий обзор внутреннего устройства SSD Plextor и методы его ремонта и восстановления

Почему опасно включать HDD с повреждениями голов

Наглядное пояснение - почему опасно включать диск с повреждениями голов

Оставьте комментарий